通知公告
首页 - 通知公告 > 详情
关于推迟2020年山东师范大学等23所高校面向山东省招生音乐与舞蹈类专业联考复试和音乐表演(校企合作办学)专业校考考试时间的通知
供稿单位: 发布日期:2020-01-25

各位考生:

根据教育部1月23日关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案工作通知精神,鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,山东省政府已经启动疫情防控一级响应。为贯彻落实《山东省教育厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(鲁教办字 [2020]1号)精神,有效防控当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实保障广大考生的生命安全和身体健康,根据上级有关要求,推迟进行2020年山东师范大学等23所高校面向山东省招生音乐与舞蹈类专业联考复试和音乐表演(校企合作办学)专业校考考试工作,后续详细的考试方案我校将根据疫情防控情况和上级有关要求作出安排。请各位考生密切关注山东师范大学本科招生网(http://www.zsb.sdnu.edu.cn),切勿轻信非官方渠道信息。

请广大考生积极配合并相互告知。

恭祝大家新春愉快。

山东师范大学招生办公室


2020年1月25日